5 Lagu Perpisahan Sekolah yang Paling Populer di Indonesia

Lagu-lagu perpisahan sekolah selalu menjadi bagian yang tak terpisahkan dalam momen penting para pelajar yang akan meninggalkan bangku sekolah. Lagu-lagu ini sering kali menjadi sarana untuk mengungkapkan perasaan sedih, rindu, dan haru ketika harus berpisah dengan teman-teman sekelas dan guru-guru yang telah menjadi bagian dari kehidupan mereka selama ini.

Berikut ini adalah 5 lagu perpisahan sekolah yang paling populer di Indonesia:

1. “Kenangan Terindah” – Samsons
Lagu ini dirilis pada tahun 2006 dan menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang paling populer di Indonesia. Liriknya yang menyentuh dan melodi yang enak didengar membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

2. “Balada Pelaut” – Jamal Mirdad
Lagu ini merupakan lagu lawas yang tetap populer hingga saat ini. Liriknya yang penuh dengan makna tentang kehidupan membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

3. “Selamat Tinggal” – Five Minutes
Lagu ini dirilis pada tahun 2005 dan menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang paling populer di Indonesia. Liriknya yang menyentuh tentang perpisahan dan rasa terima kasih kepada teman-teman membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

4. “Pergilah Kasih” – Chrisye
Lagu ini merupakan lagu legendaris yang tetap populer hingga saat ini. Liriknya yang penuh dengan makna tentang perpisahan membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

5. “Lagu Rindu” – Kerispatih
Lagu ini dirilis pada tahun 2004 dan menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang paling populer di Indonesia. Liriknya yang menyentuh tentang rindu kepada teman-teman yang akan meninggalkan membuat lagu ini sering diputar di acara perpisahan sekolah.

1.
2.