Title: Chord Kisah Kasih di Sekolah – Karya Chrisye yang Abadi dalam Kenangan

Judul: Chord Kisah Kasih di Sekolah – Karya Chrisye yang Abadi dalam Kenangan

“Kisah Kasih di Sekolah” adalah salah satu lagu legendaris yang diciptakan oleh maestro musik Indonesia, Chrisye. Lagu ini menjadi salah satu karya yang abadi dalam kenangan para penggemar musik tanah air. Dengan lirik yang mengharukan dan melodi yang indah, lagu ini berhasil menggambarkan kisah cinta yang penuh kenangan di masa sekolah.

Bagi banyak orang, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” bukan hanya sekadar lagu, tapi juga menjadi bagian dari kenangan masa lalu yang tak terlupakan. Melalui lirik-liriknya yang sederhana namun dalam, Chrisye berhasil menggambarkan perasaan cinta dan kerinduan yang mungkin pernah dirasakan oleh setiap orang di masa sekolah.

Berikut adalah chord dasar untuk lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang dapat membantu para penggemar musik untuk memainkannya dengan mudah:

[Intro] G Em Am D
G Em Am D

Masihkah kau ingat waktu di sekolah
G Em Am D
Masihkah kau kenang indahnya cinta
C G/B Am D
Yang pernah suci di hati kita
C G/B Am D
Yang pernah suci di hati kita

Bagi yang ingin belajar lebih lanjut tentang lagu ini, referensi yang dapat digunakan adalah album “Sendiri” (1978) yang menjadi salah satu album legendaris dari Chrisye. Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” menjadi salah satu hits dari album ini dan terus dikenang hingga saat ini.

Dengan lirik yang mendalam dan melodi yang menghanyutkan, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” tetap menjadi salah satu karya yang timeless dan abadi dalam kenangan para penggemar musik Indonesia. Semoga lagu ini terus menginspirasi dan membangkitkan kenangan indah di masa lalu.